Ebook American Sfoglino: A Master Class in Handmade Pasta, by Evan Funke Katie Parla
Ändern Sie nicht Ihren Kopf, wenn Sie beginnen, vorzubereiten Analyse Verhalten zu haben. Diese Praxis ist eine ausgezeichnete und auch hervorragende Gewohnheit. Sie müssen es mit den besten Publikationen beleben. Zahlreiche Bücher zeigen und präsentieren dort erstaunliches Material auf jede Kategorie und auch Themen basieren. Auch jede Veröffentlichung hat verschiedenen Geschmack komponiert; sie werden sicherlich viel besser Problem bieten, wenn effektiv überprüft. Das ist genau das, was macht uns stolz existent American Sfoglino: A Master Class In Handmade Pasta, By Evan Funke Katie Parla als eines der Bücher zur Zeit zu lesen.
American Sfoglino: A Master Class in Handmade Pasta, by Evan Funke Katie Parla
Ebook American Sfoglino: A Master Class in Handmade Pasta, by Evan Funke Katie Parla
Vorbereitung Führer auf einer täglichen Basis zu lesen ist reizvoll für viele Menschen. Dennoch gibt es immer noch viele Menschen, die zusätzlich nicht wie Analyse. Dies ist ein Problem. Doch wenn Sie andere aufrechterhalten konnte Analyse zu starten, wird es viel besser sein. Einer der Führer, die für brandneue Leser empfohlen werden können, ist American Sfoglino: A Master Class In Handmade Pasta, By Evan Funke Katie Parla Dieses Buch ist nicht Art schwer Buch heraus zu überprüfen. Es kann durch die brandneuen Besucher ausgecheckt und verstehen wird.
Finden Sie Ihre eigene Webseite angepasst werden, was Ihre Anforderung ist. Aber immer daran denken. Es ist ein fantastisches Buch. Sie können es als ein von einem der empfohlenen Veröffentlichung in diesem Tag. Wenn Sie tatsächlich entdeckt haben, und bekam es, betrachten nicht nur die spezifische Seite. Alle Webseiten betreffen mit hilfreichen und auch wichtige Informationen. Es wird Sie beeinflussen, wie das Beste, was zu erhalten, während das Lesen.
Also, sollten Sie es sofort überprüfen? Natürlich ja! Sollten Sie das American Sfoglino: A Master Class In Handmade Pasta, By Evan Funke Katie Parla lesen und es auch schnell beenden? Ganz und gar nicht! Sie könnten die befriedigende Lektüre erhalten, wenn Sie dieses Buch lesen, während Vergnügen in der zusätzlichen Zeit. Auch überprüfen Sie nicht das gedruckte Buch wie hier, können Sie immer noch Ihre Tablette als auch halten, wie es in ganz lesen. Nach der Wahl zu erhalten für Sie in dieser Art von Modellen enthalten, können Sie einige Methoden nehmen zu überprüfen.
Entdecken Sie die American Sfoglino: A Master Class In Handmade Pasta, By Evan Funke Katie Parla auf dieser Website basiert auf dem Web-Link, die wir zur Verfügung gestellt haben. Natürlich wird es sicherlich in Soft-Daten bleiben jedoch auf diese Weise lindern können Sie diese Publikation zu erhalten und zu nutzen. Dieses faszinierende Buch ist bereits besorgt auf die Art der einfachen Veröffentlichung mit attraktivem Thema zu schaffen lesen. Außerdem genau, wie sie die Abdeckung machen, ist extrem intelligent. Es bereitet Vorschlag zu sehen, wie diese Publikation in dem Leser zieht. Es wird sicherlich auch sehen, wie die Zuschauer sicherlich dieses Buch zur Hand nehmen mit, während der Freizeit zu kommen. Lassen Sie uns untersuchen, und einer der Menschen, die diese Publikation erhalten.
Pressestimmen
"This book might just be the finest, most educational tool available about the art of fresh pasta making.Thanks to Evan's maniacal enthusiasm, you may never again be tempted to buy dried, packaged pasta at the supermarket. And before you know it, the word sfoglino will roll off your tongue as expertly as you roll sfoglia itself." --Nancy Silverton, American Chef and winner of the James Beard Foundation's Outstanding Chef Award"Evan shares his deep love and respect for the traditions of hand-rolled pasta in American Sfoglino, where every single shape--from the squiggle of strozzapreti to the parcel of cestini--is explained with care and love, and where each recipe jumps off the page with appetite-inducing beauty." &mdash: Danny Meyer, James Beard Award-winning founder and CEO of Union Square Hospitality Group"Evan Funke is an obsessive of the highest order and how lucky for all of us that his obsessions focus on pasta, specifically the pasta of Bologna where he perfected the egg-rich, artistically filled, and delicately wrapped treasures of Italy's finest. At his L.A. restaurant Felix, Evan has introduced enthusiastic diners to the secrets of pasta bolognese. Now, with this magnificent book, he shares the skills he learned in Bologna-not just the obsession but also the love and the how-to, from simplest first steps to ornate special occasion shapes and everything in between."--Sara Jenkins, chef/owner of Porsena and Nina June"Evan Funke is a master pasta technician with the heart of a nonna. American Sfoglino is a true testament of his craft and the only book you'll need to recreate his pasta at home."--Michele Forgione, chef/co-owner of Impasto, Pizzeria Gema, Chez Tousignant, and Da Rosa"Evan Funke's respect for tradition and detail makes American Sfoglino the perfect introduction to the fresh egg pastas of Emilia-Romagna. It's bold in its simplicity and focus."--Missy Robbins, chef/owner of Lilia and MISI"Evan Funke unlocks the beauty and craft of true hand-rolled pasta, honoring the traditions Italians have passed down through generations. He educates at-home cooks on the history of pasta shapes and the sacred bond between those shapes and their true match sauces, one of the most important steps when channeling your inner sfoglino.--Sarah Grueneberg, James Beard Award-winning chef/partner of Monteverde Restaurant and Pastificio"Evan Funke shows his generosity and love of pasta through this incredible book. Cooking these recipes will become part of your weekly routine, dirty pages guaranteed."--Jon Shook and Vinny Dotolo, James Beard Award-winning chefs
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Evan Funke is a master pasta maker and the chef-owner of Felix Trattoria in Venice, California. He lives in Los Angeles.Katie Parla is a food writer and IACP award-winning author whose work has appeared in numerous outlets, including the New York Times, Food & Wine, and Saveur. She lives in Rome, Italy.Eric Wolfinger is a James Beard Award–winning food photographer. He lives in San Francisco.
Produktinformation
Gebundene Ausgabe: 272 Seiten
Verlag: CHRONICLE BOOKS (24. September 2019)
Sprache: Englisch
ISBN-10: 1452173311
ISBN-13: 978-1452173313
Größe und/oder Gewicht:
22,5 x 2,8 x 27,6 cm
Durchschnittliche Kundenbewertung:
Schreiben Sie die erste Bewertung
Amazon Bestseller-Rang:
Nr. 1.191.465 in Fremdsprachige Bücher (Siehe Top 100 in Fremdsprachige Bücher)
American Sfoglino: A Master Class in Handmade Pasta, by Evan Funke Katie Parla PDF
American Sfoglino: A Master Class in Handmade Pasta, by Evan Funke Katie Parla EPub
American Sfoglino: A Master Class in Handmade Pasta, by Evan Funke Katie Parla Doc
American Sfoglino: A Master Class in Handmade Pasta, by Evan Funke Katie Parla iBooks
American Sfoglino: A Master Class in Handmade Pasta, by Evan Funke Katie Parla rtf
American Sfoglino: A Master Class in Handmade Pasta, by Evan Funke Katie Parla Mobipocket
American Sfoglino: A Master Class in Handmade Pasta, by Evan Funke Katie Parla Kindle
0 komentar:
Posting Komentar